Primeiros Socorros na Prática Clínica Nutricional
Conceito de primeiros socorros. Engasgos e suas consequências. Parada cardiorrespiratória e sua definição. Convulsões e suas definições. Hipertensão e suas consequências. Hipotensão e sua consequência. AVE/AVC sintomas característicos. Desmaios e sua definição. Ensaios práticos.
Quero me matricularDuração
8 h
Pré-Requisitos
NUTRICIONISTAS OU ACADÊMICOS DE NUTRIÇÃO
Turmas e mensalidades
Período: integral
Horário: 09:00 às 17:00 hs
Dias de aula: sábados
Taxa de matrícula: --
Investimento: Pagamento Único de R$ 120,00 - Aula: 15 julho 2023
Sobre
CONTEÚDO PROGRÁMÁTICO:
UNIDADE I - CONCEITO DE PRIMEIROS SOCORROS
1. Teoria e Conhecimento;
2. Protocolos estabelecidos e mudados;
3. O Campo de atuação.
UNIDADE II - UTILIZAÇÃO NA PRÁTICA CLÍNICA NUTRICIONAL
1. Engasgos de adultos e crianças no consultório, utilização do protocolo;
2. Parada cardiorrespiratória e a utilização da massagem cardíaca;
3. Identificação do tipo de desmaio e uso do protocolo;
4. Hipertensão e hipotensão identificação e uso do protocolo.
UNIDADE III - ABORDAGEM PRÁTICA
1. Encenação de engasgos em crianças e adultos e utilização do primeiros socorros;
2. Encenação de parada cardiorrespiratória e utilização do primeiros socorros;
3. Encenação de desmaio e utilização de primeiros socorros;
4. Encenação de hipertensão e hipotensão e primeiros socorros.
UNIDADE IV - AVALIAÇÃO TEÓRICA DO ENSINO
1. Prova avaliativa ao final curso;
2. Considerações finais.